※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらら
お出かけ

親1人と3歳・6ヶ月の子供2人でディズニーに行く場合、上の子が楽しめないアトラクションが多いのではないかという疑問があります。同じ状況の方の感想を教えてください。

親1人・子供2人(3歳・6ヶ月)でディズニーに行く場合、結局乗れないアトラクションばかりで上の子が楽しめないですよね?😢
同じ様な状況でディズニーに行かれた方がいたら感想を教えて下さい!✨

コメント

こんにちは(*^▽^)ノ

自分は先々月にディズニーに行ってきました😊
上の子は2歳9ヶ月、下は7ヶ月で😊
ハロウィン前だったのもあって激混みで全然動き回るのが大変でした💦

アトラクションに乗れる物がなかったのでシンデラ城、おみやげ、午前中にあるパレード等、見たりしました😄
他にもミニー、ミッキー、プルートなど入り口に居たりして見れて良かったなと思います😊

朝から行って夕方15時半ぐらいには帰りました!
子供達が疲れちゃうので!
でも、めちゃめちゃ楽しかったです❤

• うらら

うらら

ありがとうございます♡
    上の子はアトラクションに乗れなくてぐずったりしなかったですか?
    うちは絶対にダンボとその周辺のアトラクションに乗りたがるので切り抜けられるか心配で…
    子供の為には早目に帰るのが正解ですよね!
    …と言いつつ、家族で行くとついつい閉園近くまでいてしまうのですが😅

• 12月9日

退会ユーザー

本当はもっと居たかったし、夜のパレードも見たかったんですけどね😂

• 12月9日
  • うらら

うらら

私は自分が子供の頃も開園から閉園までいるのが当たり前の家族だったので途中で帰るのがどうも勿体なくて出来ないんですよね💦
    ♡Kitty♡さんを見習ってそろそろ子供の為に改めます😅

• 12月9日
はむねこ

よく行きます(^-^)
下の子は4ヶ月でデビューでした。
大人は私一人で、長男次男つれていってます。
よく乗るものを左から順に書いていきますね。

ジャングルクルーズ、
ウエスタンリバー鉄道
魅惑のチキルーム
カントリベアシアター
ホンテッドマンション
フィルハーマジック
イッツァスモールワールド
バズ・ライトイヤー

全部抱っこひもおっけー!です
結構乗れますよ( ゚∀゚)

• うらら

うらら

ありがとうございます♡
    連れていく時は車ですか?
    バズとホーンテッドは大人1人と子供2人でもOKなんですね✨
    乗れないアトラクションも多いですが、意外と子供が楽しめるものも多そうですね😊

• 12月10日
  • はむねこ

はむねこ

連れていくときは車です(^-^)
    バズはレーダーが2つですがホンテと同じで大人子ども関係なく3人乗りです☆

• 12月13日