コメント

みー
埼玉在住です!
息子も半袖肌着にモコモコパジャマや裏起毛のパジャマ着せてますよ!
特に暑がる様子もないです^ ^

退会ユーザー
南西部です
埼玉は地域で寒さってかなり違いますが
こっちだと早い印象です
寒い日は綿キルトパジャマのみ、それ以外は普通の綿パジャマだけです
肌着着せるならメッシュ肌着かな?と思いました
-
まま
ありがとうございます!!参考にします!
- 12月9日
みー
埼玉在住です!
息子も半袖肌着にモコモコパジャマや裏起毛のパジャマ着せてますよ!
特に暑がる様子もないです^ ^
退会ユーザー
南西部です
埼玉は地域で寒さってかなり違いますが
こっちだと早い印象です
寒い日は綿キルトパジャマのみ、それ以外は普通の綿パジャマだけです
肌着着せるならメッシュ肌着かな?と思いました
まま
ありがとうございます!!参考にします!
「肌着」に関する質問
生後5ヶ月の娘👶🏻 先週まで胸のアトピー性皮膚炎でロコイド+ヘパリン類似物質油性クリームがMIXされた薬を医師の指示のもと、全身(頭はのぞく)に塗布していました。 アトピーが改善されたのでロコイドは中止し、足のガサ…
室温22度くらいってどういう格好で寝させたらいいんだろう、今は肌着に長袖の2wayオールなんですけど みなさん家では何着せて寝かせてるんですか😵💫 わたしはガーゼケット掛けてるんですけど、皆さん何かけてますか?そ…
西松屋の肌着で、画像のようなDRY WRAPの肌着を着せている方いらっしゃいますか? 吸水速乾と書いてありますが、良い感じですか?🤔 今まで綿100%の肌着だったのですが、こちらの肌着はどんな感じか気になっています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
昼間は裏起毛の洋服きてるんですが、夜は一緒に寝てるので暑いかな?なんて思って。私が薄着で、くっついて寝ると暑いので迷ってしまいます!
今日はさらに寒くなるみたいなので、パジャマ変えてみます!ありがとうございました!