コメント

みー
埼玉在住です!
息子も半袖肌着にモコモコパジャマや裏起毛のパジャマ着せてますよ!
特に暑がる様子もないです^ ^

退会ユーザー
南西部です
埼玉は地域で寒さってかなり違いますが
こっちだと早い印象です
寒い日は綿キルトパジャマのみ、それ以外は普通の綿パジャマだけです
肌着着せるならメッシュ肌着かな?と思いました
-
まま
ありがとうございます!!参考にします!
- 12月9日
みー
埼玉在住です!
息子も半袖肌着にモコモコパジャマや裏起毛のパジャマ着せてますよ!
特に暑がる様子もないです^ ^
退会ユーザー
南西部です
埼玉は地域で寒さってかなり違いますが
こっちだと早い印象です
寒い日は綿キルトパジャマのみ、それ以外は普通の綿パジャマだけです
肌着着せるならメッシュ肌着かな?と思いました
まま
ありがとうございます!!参考にします!
「肌着」に関する質問
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
生後31日になりました。そろそろお散歩にも行こうと思っています。 ベビーカーはまだ持ってないので、抱っこひもで行こうと思うのですが、肌着にドレスオールで抱っこしておくるみを赤ちゃんにかけるだけだと寒いですかね…
生後7ヶ月の娘です。 普段朝寝、昼寝が30分程度、長くても1時間なのに今日は11時〜13時まで寝ました。 先ほど軟膏をもらいに小児科に行ってたんですが、体温を測ったら38度になっていました。が、肌着を脱いで服をパタパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
昼間は裏起毛の洋服きてるんですが、夜は一緒に寝てるので暑いかな?なんて思って。私が薄着で、くっついて寝ると暑いので迷ってしまいます!
今日はさらに寒くなるみたいなので、パジャマ変えてみます!ありがとうございました!