子育て・グッズ 下の子がベビーカーを嫌いで、座らせると泣いてしまいます。お散歩中も泣き止まず、困っています。 ベビーカー大嫌い(´;ω;`) 下の子がベビーカーが嫌いなようで座らせるとすぐ泣きます。 動けば泣き止むかなーと思ってお散歩してみても30分泣きっぱなし(TOT) 上の子はベビーカー大好きでしょっちゅうお出かけできてたけど、ベビーカー嫌いな赤ちゃんいるんですね(TOT) 最終更新:2018年12月9日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 泣き止む 上の子 散歩 ちい(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 下の子がベビーカー大嫌いで 乗ったことほとんどありません(TT) なので出かける時は抱っこ紐です!!!!!(;Д;)(;Д;) 12月9日 ちい 同じ方がいらっしゃった! 抱っこひも必須ですよね(TOT) 肩も腰もパンパン(TOT) 12月9日 退会ユーザー 必須です! 忘れた時には最悪で、 抱っこ抱っこです(TT) でも抱っこ紐ももう辛すぎますw 肩も首も腰も足も腕もやられて 早くやめたいです(TT) ほんっとベビーカー乗ってくれればどこにでも何時間でも連れていけるのに 抱っこ紐は限界来るので2時間が限度です(><) 12月9日 ちい そうなんです! やってしまったーって思います(TOT) 今日も家族でお出かけ行ったのですが、上の子を遊ばせてあげたいけど、こっちが体力限界でやはり2時間で帰ってきました(¯―¯٥) ベビーカーいずれは乗ってくれるかなと願います(TOT) 12月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
同じ方がいらっしゃった!
抱っこひも必須ですよね(TOT)
肩も腰もパンパン(TOT)
退会ユーザー
必須です!
忘れた時には最悪で、
抱っこ抱っこです(TT)
でも抱っこ紐ももう辛すぎますw
肩も首も腰も足も腕もやられて
早くやめたいです(TT)
ほんっとベビーカー乗ってくれればどこにでも何時間でも連れていけるのに
抱っこ紐は限界来るので2時間が限度です(><)
ちい
そうなんです!
やってしまったーって思います(TOT)
今日も家族でお出かけ行ったのですが、上の子を遊ばせてあげたいけど、こっちが体力限界でやはり2時間で帰ってきました(¯―¯٥)
ベビーカーいずれは乗ってくれるかなと願います(TOT)