コメント
退会ユーザー
下の子がベビーカー大嫌いで
乗ったことほとんどありません(TT)
なので出かける時は抱っこ紐です!!!!!(;Д;)(;Д;)
退会ユーザー
下の子がベビーカー大嫌いで
乗ったことほとんどありません(TT)
なので出かける時は抱っこ紐です!!!!!(;Д;)(;Д;)
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃんの抱っこ紐のおすすめを教えてください。 ネットで調べたらランキングでこれが出ました 1 エルゴベビーOMNIシリーズ 2 ベビービョルン ベビーキャリアシリーズ 3 アップリカ ラクリスシリーズ 使用頻度は、2時…
1歳の子がいるお家・土地探しについて。 ※時間的にまた遅い時間に同じ質問するかもです。 1歳の歩き回るのが楽しい娘がいます。 最近は抱っこ紐してませんが、ベビーカーはなんだかんだ大人しく乗ってくれてます。 今の…
すごいみじめな私の雑談を聞いてください😭 ベビーカーで買い物をしていて、猛烈にトイレがしたくなり トイレがあったのにベビーカーが入るスペースがなく 他のトイレも探したのですが結局ベビーカーが入るスペースのトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
同じ方がいらっしゃった!
抱っこひも必須ですよね(TOT)
肩も腰もパンパン(TOT)
退会ユーザー
必須です!
忘れた時には最悪で、
抱っこ抱っこです(TT)
でも抱っこ紐ももう辛すぎますw
肩も首も腰も足も腕もやられて
早くやめたいです(TT)
ほんっとベビーカー乗ってくれればどこにでも何時間でも連れていけるのに
抱っこ紐は限界来るので2時間が限度です(><)
ちい
そうなんです!
やってしまったーって思います(TOT)
今日も家族でお出かけ行ったのですが、上の子を遊ばせてあげたいけど、こっちが体力限界でやはり2時間で帰ってきました(¯―¯٥)
ベビーカーいずれは乗ってくれるかなと願います(TOT)