妊娠後期ですがいつまでマタニティスイミングっていいんですかね?😅泳ぐ…
妊娠後期ですがいつまでマタニティスイミングっていいんですかね?😅泳ぐほうではなく水中で歩くほう専門で7ヶ月までしてましたが10ヶ月まで大丈夫なのでしょうか??
- りん(6歳)
コメント

ごろげ
臨月に入る前までなら体調次第では大丈夫だと思いますが、水中にいる場合破水などわからないですしお腹を冷やしてしまうのでそろそろやめておいた方が安全だと思います。
妊娠後期ですがいつまでマタニティスイミングっていいんですかね?😅泳ぐほうではなく水中で歩くほう専門で7ヶ月までしてましたが10ヶ月まで大丈夫なのでしょうか??
ごろげ
臨月に入る前までなら体調次第では大丈夫だと思いますが、水中にいる場合破水などわからないですしお腹を冷やしてしまうのでそろそろやめておいた方が安全だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで買ったネコポスの商品が配達済みになってますがまだ届いてません。 おそらく誤配送だと思います。 ヤマトに問い合わせメールは投げましたが、これからヤマトさんが探してくださるのでしょうか。 それとも補償…
よく寝てまーすって方、 毎日何時間睡眠ですか? 私は子供が生まれる前は6.7時間だったのに、 最近は8時間前後は毎日寝てます😅 昨日はまさかの9時間寝たのに、 今日下の娘のお昼寝の時1時間は一緒に寝ちゃってて、、、 …
友達が、親戚から送られてきた果物をお裾分けしてくれます。 私の好物だから、もっていくねー!とのこと。 ご飯も一緒に食べようと言われてるので、もちろんご飯は奢ります。その日に何か手土産必要? 後日にしますか?1…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!