雑談・つぶやき 娘が昨日早くに寝てしまったので、午前中にお風呂に入れたあと赤ちゃん… 娘が昨日早くに寝てしまったので、午前中にお風呂に入れたあと赤ちゃん用麦茶デビューしました!✨ 嫌がるかな〜吐き出すかな〜と恐る恐る20mlくらいで様子見てみようと飲ませてみたら、ゴックンゴックンこちらの心配なんか吹き飛ばす勢いで50mlペロリと飲んでくれました😂 そしてそのあと爆睡中😪💤 麦茶の作り方の量が120mlだったので120作りましたが、そのままあげ続けてたら完食しそうで笑 私の心配返して〜〜😂 最終更新:2018年12月9日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 麦茶 cony(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント