妊娠・出産 胎動と性格に共通する部分はありますか?産まれた子どもの性格と胎動に関連があるのでしょうか? 胎動と実際の性格は共通する部分ありますか? お腹の赤ちゃんの胎動がものすごく痛いです~ 次男がほとんど胎動を感じられなかったのですが今では大人しいとはお世辞にも言えないやんちゃです。まったく共通する部分はなかったのですが... 胎動がそのまま性格に共通する部分があるのでしょうか? 皆さんは産まれてきたお子さんはどうでしたか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 男 (*ˊᵕˋ*)♡(7歳, 11歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 1人目しかまだ産んでないので比べたりはできませんが、胎動激しめ(手や足の形がわかるぐらい)でした! 産まれて来た子はやっぱりよく動く子です😂💓 12月9日 (*ˊᵕˋ*)♡ ご回答ありがとうございます(*˙∀˙ *) 胎動そのままの元気ちゃんなんですね☆ じゃー今回も手のかかる元気ちゃんを期待しちゃおうかな(^-^) 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ˊᵕˋ*)♡
ご回答ありがとうございます(*˙∀˙ *)
胎動そのままの元気ちゃんなんですね☆
じゃー今回も手のかかる元気ちゃんを期待しちゃおうかな(^-^)