家族・旦那 離婚調停中です、今月に2回目があるのですが1ヶ月ぶりに義母から電話が… 離婚調停中です、今月に2回目があるのですが1ヶ月ぶりに義母から電話がありました。出るべきでしょうか。。日曜は別居中(実家暮らし)の旦那もお休みで近くにいたりしたら、と考えるとなかなか出れません。。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旦那 義母 別居 離婚調停 のんたん(6歳) コメント ゆゆ 私は出たくないときは出ません〜💦電話でたくなかったら、メールで対応してみてはどうですか❓ 12月9日 のんたん 旦那のご両親はもうすぐ60代後半なのでメールはやっていなくて…… 12月9日 ゆゆ なるほど💦さっと話して大した用じゃなければ切れば良いんじゃないですか❓ 12月9日 のんたん そうですね、大事な用なら何回かかかってくるだろうし(((((°°;) ありがとうございます‼️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
旦那のご両親はもうすぐ60代後半なのでメールはやっていなくて……
ゆゆ
なるほど💦さっと話して大した用じゃなければ切れば良いんじゃないですか❓
のんたん
そうですね、大事な用なら何回かかかってくるだろうし(((((°°;)
ありがとうございます‼️