コメント
ゆゆ
私は出たくないときは出ません〜💦電話でたくなかったら、メールで対応してみてはどうですか❓
ゆゆ
私は出たくないときは出ません〜💦電話でたくなかったら、メールで対応してみてはどうですか❓
「旦那」に関する質問
花火大会に抱っこ紐で赤ちゃんを連れてったことありますか? 夜とはいえ蒸し暑いのと、人も多いし、たくさん歩くし私が疲れてしまうので、連れて行くのは嫌だな〜と思ってるのですが、旦那が花火大会が大好きで「今年も…
皆さんの思う他人が言う『お金がない!』はどの程度だと思いますか? 稼いだお給料はほぼ生活費に充てるしかなく貯金ができない、故に貯金もない 旦那さんのお給料の一部(+自分のお給料を出し合ったりして)を生活費に…
旦那単身赴任、実家は車で15時間の距離、フルタイム正社員で寝かしつけ後内職までして、常に家綺麗に保っててご飯しっかりつくってる私って結構すごいのでは!?!? 批判はいらないです😭😭😭😭😭結構いっぱいいっぱいです
家族・旦那人気の質問ランキング
のんたん
旦那のご両親はもうすぐ60代後半なのでメールはやっていなくて……
ゆゆ
なるほど💦さっと話して大した用じゃなければ切れば良いんじゃないですか❓
のんたん
そうですね、大事な用なら何回かかかってくるだろうし(((((°°;)
ありがとうございます‼️