その他の疑問 Iphone8の変換ケーブルはで家電良品店に売ってますか?これです! Iphone8の変換ケーブルはで家電良品店に売ってますか??これです! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 家電 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント pooh こないだコンビニにも売ってました! 12月9日 あんず コンビニにもあるんですか!? それだと家電量販店にもありそうでね^_^ 12月9日 pooh コンビニの充電器とか売っている棚にありました! 私も最初え!?こんなの売ってるの!?って2度見したくらいです😂 家電量販店の商品の方が長持ちするとは思います、コンビニのはなんか耐性がなさそうに見えました笑 12月9日 あんず コンビニなんでもあって便利ですね❤️ 家電量販店で買った方が長持ちしそうですね^_^ありがとうございます! 12月9日
あんず
コンビニにもあるんですか!?
それだと家電量販店にもありそうでね^_^
pooh
コンビニの充電器とか売っている棚にありました!
私も最初え!?こんなの売ってるの!?って2度見したくらいです😂
家電量販店の商品の方が長持ちするとは思います、コンビニのはなんか耐性がなさそうに見えました笑
あんず
コンビニなんでもあって便利ですね❤️
家電量販店で買った方が長持ちしそうですね^_^ありがとうございます!