コメント

ラン
私も不妊治療でクロミッド服用した事があります。私は卵胞が育たず注射でリセットさせましたが2週間来なかったです。反応しない事はないと思いますのでリセットするのを気長に待つ方が良いかと思います。
ラン
私も不妊治療でクロミッド服用した事があります。私は卵胞が育たず注射でリセットさせましたが2週間来なかったです。反応しない事はないと思いますのでリセットするのを気長に待つ方が良いかと思います。
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活を始め半年...。先月、子宮頸がん検査を受けに行った際に先生から2人目とか考えてる?と聞かれ...その流れで不妊治療開始しました!!生理周期は28日〜32日です。 最後の生理日は8月1日でした!8月13日に卵胞チ…
2人目が欲しいのですが、なかなか自己流では難しいのでこのまま出来なければ、不妊治療クリニックに行こうかなと思っています。 高松市のよつばウィメンズクリニックが有名?だと思うのでそちらに行こうと思うのですが …
第1子を出産予定です。 義兄妹が新築を建てる予定なのですが、お祝いってなにかするべきですか? 私達も妊娠出産予定ですが、今のところ出産祝いとかは無さそうです。 また、不妊治療中なこともあるかな?と思いますが、…
妊活人気の質問ランキング
ちゃみ
ありがとうございます。
とりあえず待ってみます!