コメント

ハピママ
おはようございます。
私もまさに‼️サプライズ的な報告したかったのですが、、
今までに出たことない体温が昨日でて今日は少し下がったもののでも昨日がなければ一番高く‼️まだ早いのわかりながらも茶オリもなく、来る気配もないからフライングしてしまった😅
が、やはり真っ白... ですよね。と思いながらママリをひらき、すけさちさんと出会いましたとさ。チャンチャン。(笑)
お互い新年のおめでたい話題にしましょ🎵
ハピママ
おはようございます。
私もまさに‼️サプライズ的な報告したかったのですが、、
今までに出たことない体温が昨日でて今日は少し下がったもののでも昨日がなければ一番高く‼️まだ早いのわかりながらも茶オリもなく、来る気配もないからフライングしてしまった😅
が、やはり真っ白... ですよね。と思いながらママリをひらき、すけさちさんと出会いましたとさ。チャンチャン。(笑)
お互い新年のおめでたい話題にしましょ🎵
「生理予定日4日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ハピママ
ちょっと遅れてたから余計⤵⤵です。
すけさち
おはようございます!
同じですね(>_<)!
そぉなんですねっ!
フライング私も昨日しました( ;∀;)
真っ白見慣れてしまいました笑っ
でも、まだ赤いのみるまでは
諦めるのは早すぎますよ!!!
ハピママ
私的に検査するとすぐくるんですが、まだまだまったく来る気配無しです😊
明日も体温たかいと少し希望が出る気がします‼️
アプリ的にも遅れて1日だったので期待したんですけど、、考えすぎて遅れてるだけかな?一週間来なかったらまたやってみよーかな?って感じです。
でも、、真っ白って。。。不良品?なんて思っちゃいますよね(笑)
すけさち
明日体温上がってること祈ってます!!
なんか初期症状とか当てはまるのあるんですか??(>_<)
それめっちゃ思います!!
1回ぐらい線出たらどぉなの?!って
思いますぅー( ;∀;)笑っ
ハピママ
それが、今回頭痛もなにもなく、生理1日前絶対イライラし、次の日くるパターンですが、ちょろっとイラぐらい一回でずーっとイライラもせず、あっ、むしろ晴れ晴れ?清々しい感じで毎日良好すぎるんです。
あとは下痢が続いたのと、鼻水くしゃみは毎日ですね。
汗をかく、すぐ疲れる。(気のせい?)
卵巣痛?かな?ってのと、毎朝起きてお腹すいたと感じます。
反応がちゃんとしてないってのが、え?なぜ?とも思い検索したら、全くないって人もいるみたいで、結果十人十色。。(笑)
これもどーなの?な話ですが赤ちゃんしかも娘に似てる裸の新生児の夢、娘?が一才半になるか?くらいの夢と、検査薬やって即反応の夢を見ました。
全部やはりよい方にとらえちゃいますよね(笑)
すけさち
そぉだったんですねっ!!
夢の話は
めっちゃ期待しちゃいますね!
妊活中は症状ひとつで一喜一憂しますよね(>_<)
基礎体温つけてるんですかぁー?
ハピママ
はい。
付けてます。
生理予定日に今までにない7度超え‼️(通常35.8)とかです。
次の日下がりましたが高温範囲内(①、②番ぐらい高い)
そんなのなかったので、余計あれ?期待してもいいのか?って、でもでもすぐリセット系なんでしょ。って、まだまだこの時間でも生理来る気配無し‼️
😊
何だか生理こないけど、朝ちゃんと布団がかかってるから高い温度なんだろ?と思い始めてます😅
明後日からちょっと泊まりでお出掛けするので冷やさないように。となるか、生理真っ只中😅
歩くよりすぐトイレがあるといいなと。なるか。あぁー服選び~(笑)と思ってます。