※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
雑談・つぶやき

寝る前に呟かせてください‼️😭💦義両親‼️😤😑💢『今年の🎅🏻🎄はデカい🎂はいらな…

寝る前に呟かせてください‼️😭💦

義両親‼️😤😑💢

『今年の🎅🏻🎄はデカい🎂はいらないぞ⁉️😅俺達にはいいんだからな‼️😅』
って私…何も言ってない🤷🏻‍♀️
いらないぞ⁉️😅ってそれ催促してますよね⁉️😂🤷🏻‍♀️

図々しいとはまさにあなた達の事‼️‼️‼️🧟‍♀️

ご視聴ありがとうございました🙇🏻‍♀️

コメント

コアラ−5kg

おはようございます!
同居ですか?
一緒にやるぞという催促ですかね?
イラっとしますね😣😱

• y♡

y♡

遅くなりまして申し訳ございません‼️😔
    コメントありがとうございます😭💗
    敷地内同居なのですが、なんだか図々しいとこははっきりしていて😩🤜笑
    自分達は遠慮しているつもりのようですが、私達が🎂代出して💴一緒に食べさせてもらいたいようです😰

• 12月9日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

うちも敷地内同居で、去年のクリスマス自分たちだけでやる準備してたけど、せっかく隣なんだからと義母が誘ってきて、そのわりにはウチでやる事になり、一緒にやりました😭今年もさそわないわけにはいかないと思い、誘いました💦隣に住むと何でもかんでも一緒にやらないといけない感じでしんどいです。子供の誕生日ケーキも一緒に食べたかったと言われ、これからずっと一緒にやらないといけません💦正月旅行だけは私たち家族だけで行きます!!

• 12月10日