コメント

みっきー
気持ちわかります!
経験済みの方が何倍も怖いですよね😭💦
私も恐怖しかなくて💦💦

mks
私も同じ不安抱えてました!
上の子より予想は大きく、頭も大きめと言われてて...
3年ぶりの出産だったんですが、
1回いきみで2日前に出てきました!笑
子宮口5センチ〜って言われてから30分後のスピード出産で😭
案の定生まれた子は上の子より大きく頭もほんと大きかったので会陰切開はしましたが、、💦
-
なた
おめでとうございます‼️😃
えー!!一回いきみに笑いがでました!なんて素晴らしい!!- 12月9日

m
その頃 陣痛の夢ばっかり見てました💦
陣痛はやっぱり痛かったですが、経産婦って急にいきみたくなる時が来るので、一人目よりも一瞬で生まれました💦分娩時間は3時間でしたが、病院ついてから50分生まれて、分娩台のってからは2回いきんだらスポンでした
-
なた
いきみが数回とかそんな素晴らしいことがあるんですね🤣一人目1日がかりだったので、わたしもフン!ポン!で産みたいです🤣
- 12月9日

☆綾君ママ☆
私は妊娠高血圧症候群で入院中です。38週で促進剤か帝王切開で産む予定です。初めての出産です。いよいよかと思って不安もあります。痛みもかなりあるんだろうなと思いますが出産は女性の仕事だと思ってる為経験出来るのが幸せだと思っています。世の中には子供が出来ず出産の痛みを知らない人もいます。頑張りましょう😆
なた
週数近いですね!考えたら寝れなくなってしまいました🤣頑張りましょう✨