コメント
ぽにょ
私は去年、お掃除本舗に頼みました。サービスでお風呂の蛇口周辺のお掃除もしてくれました。
洗濯機を分解して清掃してくれて、とってもピカピカになりましたよ。
ぽにょ
私は去年、お掃除本舗に頼みました。サービスでお風呂の蛇口周辺のお掃除もしてくれました。
洗濯機を分解して清掃してくれて、とってもピカピカになりましたよ。
「掃除」に関する質問
義両親が来る、家にも来るってなったら片付け掃除しますよね? 近所でしょっちゅう来るとかではなく、車で2、3時間の距離です。 部屋を片付ける、掃除するって観念がほぼない、グレーの旦那が、やらなくていいよー、その…
3歳息子が鼻水は出てないんですが数日前から夜中鼻が鳴り出して(いびき)咳します。鼻奥がズルズル鳴るような感じだったり鼻奥がふさがっているような鳴り方だったり、、。朝方の時もあれば寝入って1〜2時間の時もあります…
めちゃくちゃ汚すし散らかすくせに掃除や片付けしない旦那にイライラします😖 わたしはパートだし、旦那より家事する時間あるので基本掃除は私が全部やってます。(その他の家事も8〜9割負担) 1〜2ヶ月に一度、一カ所の掃…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
洗濯機分解してくれて、さらにサービスあるの嬉しいですね😆♩