コメント
まんまるしかく
レペット履いてる友人みんなすぐくたびれる、パクリみたいな安いシューズの方が全然いい!と言うので絶対買わないと思ってます😅💦
オススメは分からなくてすみません🙌💦
あんこコーヒー
レペットは靴底薄いですよね〜。わたしも購入を検討した時期があったのですが、薄くて…。
たくさん持ってる友人に聞いたら「旅行とかたくさん歩くときは辛い」と言われ断念しました。
最近ゴム底のタイプも発売になったので、それなら履けるかもしれませんよ😊
わたしは長年ファビオルスコーニのバレエシューズを愛用していました。レペットよりは価格帯低いですが、履き心地はとくに問題ありませんよ。
もしくはフェラガモ。わたしはフェラガモのヴァラが一番履きやすいです。
バックルがお嫌でなければ、トリーバーチもたくさんバレエシューズを出していますね。
今はシャーロットオリンピアの猫ちゃんバレエシューズが欲しいです🐈💕
-
かなこ
ありがとうございます‼︎フェラガモいいですね。憧れで是非一足欲しいのですが人気のようで周りがよく履いているんです。
ファビオルスコーニ、いいかもです✨価格も普段に履けますもんね‼︎トリーバーチはバレエシューズでないものは持っていますが、一度お店にのぞいてみます。- 12月11日
かなこ
ありがとうございます。
長い時間歩く靴ではないですよね💦パクりは歩きやすいのですが、そろそろいい靴を…と思いまして。
参考になりました。ありがとうございます😊