コメント
🦢
11/19あたりが排卵のようにも見えますが、11/15以降も排卵検査薬続けてましたか?(╹◡╹)
🦢
11/19あたりが排卵のようにも見えますが、11/15以降も排卵検査薬続けてましたか?(╹◡╹)
「陰性」に関する質問
月曜次女発熱で保育園からお迎え要請 木曜日長女発熱 今日わたし38.7発熱 今週全然仕事行けなくてやっと明日から!と思ってたのに私熱出すのは無しだわ😭また休みの連絡か。申し訳なさすぎ。 長女熱出て24時間経ってから…
下品ですみません。 胃腸が弱く、お腹を頻繁にくだします。 特に揚げ物や炭水化物をたくさん取ると必ずと言っていいほどトイレに駆け込んでいます。 こんな体質でも妊娠は望めるのでしょうか… 体外受精で1度失敗経験あり…
2人目妊活4ヶ月目です! 今生理予定日まで5日なのですが、昨日急に“妊娠してるかも!”と思い、ソワソワ気で妊娠検査薬しました。 結果は陰性、、、。笑 早いのは分かってたのですが、してしまいました。 そして、昨日ごろ…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
陽性後、陰性を確認してやめてしまったので、わからないんです💦
🦢
そうなんですねー!20日から高温期っぽいので19に排卵はしてるかなー?と思ったんですが、それにしても生理来ないのは遅いですよね>_<
体温下がってきてるし12/2が陰性だったら、もうちょっと待てば来そうな気がしますけど、あんまり来なかったら心配だし病院行ってもいいかもですね(´・_・`)
ラッキーテストはあんまり感度よくない?とか聞いたことあるので、もう数日みて検査もう一回してみるのもありかと思います(^^)
みーみ
お返事ありがとうございます😊
基礎体温見ると排卵日19日ぽいですよね😅
一応二層にはなってそうかな⁇とは思ったんですが、じゃあなぜ生理が来ないんだ😱
と思ってビビってます😭
もう一回検査するならラッキーテストじゃなくてドゥーテストとかを買ってきた方がいいんですかね💦
胸のハリや下腹部のチクチクした痛みとかあるので日々そろそろ来るかな⁇と思ってるんですが😩