妊娠・出産 湯船で血のかたまりを見つけた初妊婦です。出血はなく、おしるしでしょうか?経験者の方、アドバイスお願いします。 初めまして! 現在38w1dの初妊婦です! 先程入浴中、湯船の中に少量の血のかたまりの ようなものが浮いていました。(粘り気有り) これはおしるしなのでしょうか😭 入浴中でしたのでイマイチ分からずです😢 上がって確認してみましたが、出血は ありませんでした。 ご存知な方や詳しい方、または経験が ある方、ぜひコメントお待ちしております😭😭😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w1d 妊婦 ともよ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ともか おしるしかもしれません!!!! 早く、病院に電話してくださーい!!! 12月8日 ともよ コメントありがとうございます😭❣️ 1度電話してみます🙌 12月8日 ともか 私はおしるしきてから直ぐに7分起きの陣痛が来た人なので💦 病院に行かれるなら、入院セットと、念のためにバスタオルをお股に挟んで車で行ってくださいね😭 破水しちゃったら大変なので…! あと携帯の充電器はお忘れなく……!笑 もしかしたらもうすぐ会えるかもしれませんね😊❤️ 頑張って下さい❤️ 12月8日 ともよ なるほど、、、本当に人それぞれなのですね、怖いです😭😭😭 ありがとうございます😢❤ 今のところ陣痛、破水無く胎児も元気に動いてるので様子をみます(;o;) 迅速なコメントありがとうございます🙌❣️ お産頑張ります(°∀°)/ 12月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ
コメントありがとうございます😭❣️
1度電話してみます🙌
ともか
私はおしるしきてから直ぐに7分起きの陣痛が来た人なので💦
病院に行かれるなら、入院セットと、念のためにバスタオルをお股に挟んで車で行ってくださいね😭
破水しちゃったら大変なので…!
あと携帯の充電器はお忘れなく……!笑
もしかしたらもうすぐ会えるかもしれませんね😊❤️
頑張って下さい❤️
ともよ
なるほど、、、本当に人それぞれなのですね、怖いです😭😭😭
ありがとうございます😢❤
今のところ陣痛、破水無く胎児も元気に動いてるので様子をみます(;o;)
迅速なコメントありがとうございます🙌❣️
お産頑張ります(°∀°)/