ファッション・コスメ 下の子妊娠中20キロぐらい太っちゃって今まだ10キロしか落とせてないん… 下の子妊娠中20キロぐらい太っちゃって今まだ10キロしか落とせてないんですが、2月に友人の結婚式があります。みなさんならどんな格好で行きますか? 元々細いわけでもなく、下半身デブだったのに、上半身までデブになってしまって着れるものがありません😵 ロングスカートがいいかなと思ってるんですが、比較的安めで、お呼ばれドレスが売ってるところを知っていたら教えてください!通販でも、店舗でも構いません! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 通販 妊娠中 結婚式 ドレス のっぴまま(6歳, 7歳) コメント さくら 私も産んでから体型戻らず1月に友人の結婚式があって悩んでます。 ニッセンは今セール中ですよ! しかも気に入らなかったら無料で返却できるのでオススメです! 12月8日 のっぴまま 産後すぐ戻ればいいのに〜って思いますよね😥 フォーマル大均一!的なのやってるみたいですね! 教えていただいてありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴまま
産後すぐ戻ればいいのに〜って思いますよね😥
フォーマル大均一!的なのやってるみたいですね!
教えていただいてありがとうございます!