※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
サプリ・健康

産後8ヶ月が経ちました!みなさん体重戻りましたか?妊娠中14キロ増え💦あ…

産後8ヶ月が経ちました!みなさん体重戻りましたか?妊娠中14キロ増え💦あと3キロが減りません…完母です。もう体重減らないのかなあ…😭

コメント

ぃぉ*

私は結局残り4㎏が戻らずに第2子妊娠で…(^^;
恐ろしく思ってます(*_*)💦💦
頑張れば…‼と思いますが普段通りの生活しかしてなかったら私は戻りませんでした(;_;)

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね!
    友達は妊娠前よりも体重減ったと言ってる子が多くて…
    私もです…痩せたいと思ってるわりに完母を理由になーにもしていません。。
    やれることからやってみようと思います!!
    上の子も居て大変かと思いますが、2度目のマタニティライフ楽しんでください💕

• 1月23日
ももんが

そろそろ産後4ヶ月ですが、あと1~2㌔がなかなか落ちません…(。>д<)完母なのに…

• なっちゃん

なっちゃん

私は6ヶ月で残り3キロまで落ちましたが、そこから止まりました…笑
    4ヶ月でそこまで落ちてるなんて凄いです!!あと少しですね!完母だとできること限られますがお互いがんばりましょう😭💕

• 1月23日