トイトレ遅くやると 1週間ぐらいで終わると聞いたことあります。それは…
トイトレ遅くやると 1週間ぐらいで終わると聞いたことあります。
それは何歳ぐらいなのでしょうか?
- mama(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ま
関係ないですよ🙌
その子次第です
トイトレ遅くやると 1週間ぐらいで終わると聞いたことあります。
それは何歳ぐらいなのでしょうか?
ま
関係ないですよ🙌
その子次第です
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーについて 1歳10ヶ月の子です。 皆さん蕎麦やピーナツ系何歳から試しました?? 通ってる病院の先生は早くから食べ始めることを推奨してます。 やはりそろそろ試してみた方がアレルギーリスク少ないでしょう…
ベビーの寝所に写真のような感じはどうでしょうか? 使い勝手とか長く使えるとか、、 ベビーベット(メッシュの簡易タイプ)かすのこ置いてお布団敷いてねさせるか悩んでます。 親はベッドで寝てます。 ・直置きはしたく…
入院の同室の子が これやだ〜おしまいがいい〜って 一生泣いてます😇 20時前に入院してきてずっと泣いてて 21時過ぎに多分寝て23時に起きて 30分ずっと上のセリフを言って泣いて 今もまたそれが始まって早30分、、 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね💦💦
ありがとうございますm(_ _)m