コメント
me
私は、3周期目で
明日HCG打ちに行くところですが
火曜日に卵管造影
してきました!!
ゴールデン期間に期待してます♪
birthday
私も去年 卵管造影検査受けました。私は不育症の検査の為にですが、 痛いと聞くので検査前から緊張で吐き気と下痢になりました😅
私は痛み止め?の座薬をとりあえず使わせて貰って受けましたが、やはり 多少痛みはありました。詰まりもなかったのですが 造影剤を注入され 段々と ギューと痛くなり周りも気にせず 大きく深呼吸してやり過ごしました(^^;;
痛みがない方もいますから ゴールデン期間を迎える為に頑張って下さい*\(^o^)/*
-
ai.s.mama
お返事ありがとうございます♡
わたしも痛みには弱いタイプで緊張して血圧下がりそうです(^^;;
痛み止めの座薬という方法もあるのですね!先生と相談しながら頑張ってきます!アドバイスありがとうございました(*^_^*)- 1月22日
あこ0922
私も去年卵管造影検査しましたが、痛みはありませんでしたよ(o^^o)
造影剤を入れる時に、痛いというか熱く感じる事もあるるかもしれませんが、一瞬です(o^^o)
-
ai.s.mama
痛みがない方もいるんですね!
ちょっと安心しました(*^_^*)
そして、ご出産おめでとうございます♡
あこ0922さんに続けるよう頑張ります^_^- 1月22日
habakana12
私も今月卵管造影しました‼ネットで調べるとビビる事ばっかりで、怖すぎて、少しでもリラックスできるように、アロマのマスクつけていきましたよ♪♪自分を落ち着かせるために(笑)結果ちっとも、チクチクっとも、なーんにも痛くなかったですよ♪♪深呼吸して、リラックスして頑張ってください♪♪
-
ai.s.mama
そうなんですか!前情報でわたしも怖くなりそうなので、あまり調べすぎないようにします笑
リラックス大事ですね★
アロマのマスクわたしも探してみます(*^_^*)- 1月22日
ai.s.mama
卵管造影されてきたばかりなのですね。お疲れさまでした!
お互いにゴールデン期間、授かれますように♡