雑談・つぶやき ドラマとか漫画とか読んでてクリスマスに向けてソワソワしてるまだ付き… ドラマとか漫画とか読んでて クリスマスに向けて ソワソワしてるまだ付き合えるか わからないくらいの ドキドキ…💓 わたしはもう一生あの感じは 味合わないのかあと思うと 切なくなります😂 なんであんなに旦那が好きだったのか… デート帰りに 寂しくて電車で泣いたり 最寄り駅までわざわざ電車で来て そのまま反対車線に乗って帰ってくれたり😂 あの愛し合ってたときは どこに行ったんだろ〜🤔🤔笑 きゅんがわたしにもほしいですー!😭💓💓💓 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旦那 車 漫画 クリスマス るん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント