コメント

る
ニトリのこちらの収納ケースは使ってますが、お探しなのはこういうのではないですかね?💦💦

る
あと、これも使ってます👍
る
ニトリのこちらの収納ケースは使ってますが、お探しなのはこういうのではないですかね?💦💦
る
あと、これも使ってます👍
「収納」に関する質問
保育士ママさん教えてください。 5月から初めて保育園看護師として保育園勤務になりました。保育士さんに依頼され壁面など製作物を色々つくっているのですが、製作途中の物って何に収納するのが便利ですか? クリアファ…
新築を建てるにあたってアドバイスをいただきたいです。 ①LDK19畳和室7.5畳 収納が②より少なく、脱衣洗面所も2畳ほど。 子供部屋も5.2畳になってしまう。 ②LDK16畳和室4.5畳 収納が多く、脱衣洗面所も4畳程とれる。 子…
絵本棚買ったけどいらなかったなーって方 いらっしゃいますか?! 可愛いし表紙を見せて置きたいけど、、 使用期間が短そうで悩んでます。 小さいうち手に取りやすいのはロータイプのものだし 長く使うには下に収納もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
みるくぱん
上の板?はなくてもいいです。重ねたいので。引き出し一個づつのがいいんですけど…
ニトリは使い心地どうですか?
る
たぶん一個ずつのもあると思いますよ😊
使い心地は満足してます✨
ただ、重いものを入れたら、引き出して戻す時に、ガタン!となるのが少しだけ気になりますが…他のところの引き出しを使ったことがないので引き出しってみんなそんなものかもですが😅
店頭だと、実物があるので、引き出して確かめたら良いかもですね😌👍
る
すみません店頭じゃなくてネットで購入するから使い心地を尋ねられてるんでしたかね😣💦
ネットショップにレビューもけっこう書いてあるみたいです✏️
コメントしたもののお役に立てずすみません😭
みるくぱん
ありがとうございます。
実際に観に行くことは出来るのですが、纏まった数を購入したいので配送料が安いところで買いたくて…
買って数年後に買い足したくても廃盤で買えない、なんてことになったら困るな〜と考えてました💦