家事・料理 冷凍料理のストックについて。カレー、シチュー、肉じゃが、ミネストロ… 冷凍料理のストックについて。 カレー、シチュー、肉じゃが、ミネストローネ以外でみなさんなら何をつくりますか? 冷凍用で考えてます。 1歳児と大人が食べます! 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1歳児 肉 料理 冷凍 ストロー ゆき コメント 退会ユーザー 我が家はハンバーグとコロッケ、下味をつけた唐揚げと生姜焼きをよく冷凍してま😋 12月8日 ゆき コロッケは調理済みのものを冷凍ですか? 唐揚げ、生姜焼きは解凍して焼く感じでしょうか😋? 12月8日 退会ユーザー 衣までつけてあとは解凍して揚げるだけの状態で冷凍しています😊 唐揚げは解凍してから小麦粉にまぶして揚げてます! 生姜焼きはそのまま焼くだけです✨ 12月8日 ゆき なるほどです! 回答ありがとうございます😊参考になりました✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コロッケは調理済みのものを冷凍ですか?
唐揚げ、生姜焼きは解凍して焼く感じでしょうか😋?
退会ユーザー
衣までつけてあとは解凍して揚げるだけの状態で冷凍しています😊
唐揚げは解凍してから小麦粉にまぶして揚げてます!
生姜焼きはそのまま焼くだけです✨
ゆき
なるほどです!
回答ありがとうございます😊参考になりました✨