コメント
退会ユーザー
我が家はハンバーグとコロッケ、下味をつけた唐揚げと生姜焼きをよく冷凍してま😋
退会ユーザー
我が家はハンバーグとコロッケ、下味をつけた唐揚げと生姜焼きをよく冷凍してま😋
「料理」に関する質問
私の旦那は日本人ではなくて、日本語もできないし、今回の海外転勤で初の日本滞在です。 私が海外特に旦那の国でほとんど育ち、あちらで旦那と出会って結婚しました。 今日本に駐在中で数年経ったのですが、旦那が日本…
めんどくさがり、だらしない旦那 30代にもなれば性格を変えるのは難しいけど、子供への悪影響と私のストレスが😭 少しでも改善する方法はないでしょうか? 風呂キャン(仕事は肉体労働でかなり足臭い) 寝転んだままお…
産後1週間です。 3人目出産で上の子春休みに入るため、里帰りの予定だったのですが、訳あって1日で自分の家に戻ってきました! そこから毎日夜ご飯主人に買いに行ってもらったり実母に買いに行ってもらったりで作ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
コロッケは調理済みのものを冷凍ですか?
唐揚げ、生姜焼きは解凍して焼く感じでしょうか😋?
退会ユーザー
衣までつけてあとは解凍して揚げるだけの状態で冷凍しています😊
唐揚げは解凍してから小麦粉にまぶして揚げてます!
生姜焼きはそのまま焼くだけです✨
ゆき
なるほどです!
回答ありがとうございます😊参考になりました✨