
コメント

はな
使えると思います!が、また天ぷらするとしたら、サクッと仕上がらないかも?ですね(*'.'*)

はじめてのママリ
天ぷら液は腐敗しやすいので
わたしなら捨てます😭😭
和食屋さんでバイトしてたんですが
生卵を使用したり
卵入りの天ぷら粉の場合は
すぐに痛むのと
生のエビなどをつけた際の
細菌が繁殖してる可能性が
あるから
余ったなら
揚げ玉にして冷凍すれば
そばやうどんに使えると
教わりました😊😊
入ってない場合でも
翌日はカラッと揚がらないみたいです😭
参考までに😌💓
-
ママン
ありがとうございます!
お腹壊したりしてもいけないのでやめときます(´;ω;`)- 12月9日
ママン
ありがとうございます(*^^*)
出来がよくなさそうですね(>︿<。)
やめときますm(_ _)m