コメント
退会ユーザー
下痢など熱とかはありますか?
ウイルスなので保育園や幼稚園によっては登園許可書貰うまで行けないところもあるみたいです😢💦💦
快適な環境で夜通し寝たい
まさに息子もアデノウイルスに感染してます💦
うちは熱だけでして、解熱後2日目で登園許可をもらいに行くように説明受けてます。
目やにだけの症状はわからないですね😥
退会ユーザー
下痢など熱とかはありますか?
ウイルスなので保育園や幼稚園によっては登園許可書貰うまで行けないところもあるみたいです😢💦💦
快適な環境で夜通し寝たい
まさに息子もアデノウイルスに感染してます💦
うちは熱だけでして、解熱後2日目で登園許可をもらいに行くように説明受けてます。
目やにだけの症状はわからないですね😥
「保育園」に関する質問
5歳男の子の性について 恥ずかしいお話ですがだれにも相談できず聞いてください。 息子が1歳の娘と遊び部屋で遊んでいて、私はそれをモニターで見ながらキッチンでご飯支度をしていました。 すると、急に息子がズボン…
卒園で… 保育園の保護者同士で先生に向けメッセージカードを渡すため、金曜にカードを貰い明日提出期限… でも子供が昨日の夕方から発熱、インフルB、今日は解熱剤も使ってますがずっと39度〜40度 ぐったりってときとそう…
来月から人生初の保育園なのですが、慣れるまで大体どれくらいの期間が必要ですか? というのも、うちのベビー👶🏻(7ヶ月︎︎ ♀)がめちゃくちゃ人見知りで、先月1度だけ1時預かり(初日で8時間w)を利用してみたのですが、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カオリン
下痢や熱はありません💦
退会ユーザー
よかったですね😢
目ヤニだけでも感染が強いらしく
ちゃんと目ヤニが止まるまでは多分行くの無理だと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちの保育園は登園許可書を必要だったので4日〜5日お休みでした…
カオリン
ありがとうございました😊
職場に連絡してみたらイヤイヤ仕方なしに有給もらえた感じで😥
申し訳ないと思ってるのになんだか悲しいでよね。