コメント

退会ユーザー
下痢など熱とかはありますか?
ウイルスなので保育園や幼稚園によっては登園許可書貰うまで行けないところもあるみたいです😢💦💦

晴晴
まさに息子もアデノウイルスに感染してます💦
うちは熱だけでして、解熱後2日目で登園許可をもらいに行くように説明受けてます。
目やにだけの症状はわからないですね😥
退会ユーザー
下痢など熱とかはありますか?
ウイルスなので保育園や幼稚園によっては登園許可書貰うまで行けないところもあるみたいです😢💦💦
晴晴
まさに息子もアデノウイルスに感染してます💦
うちは熱だけでして、解熱後2日目で登園許可をもらいに行くように説明受けてます。
目やにだけの症状はわからないですね😥
「保育園」に関する質問
保育園への謝罪 仕事と家庭でメンタルが不安定なので 強い言い方などはやめてほしいです 子供が保育園網戸を壊してしまいました 子供がこうでこうして壊してしまって…と その後すぐ直らなかったのか (園長に謝って下さ…
車が故障して代車がない場合仕事とかどうします?笑 タクシーとか使ってでもいきますか?😂 車壊れたから仕事休みますってわけにもいかないですよね?笑 パートですが明日の出勤どうするか迷ってます笑 保育園おくってタ…
子どもの日中のみの発熱について もうすぐ3歳の女の子です。 保育園に通っているのですが、ココ最近日中になると38.0℃近くまで熱が上がる状況が続いています。 小児科で血液検査もしたのですが、特に異常なしなのでとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カオリン
下痢や熱はありません💦
退会ユーザー
よかったですね😢
目ヤニだけでも感染が強いらしく
ちゃんと目ヤニが止まるまでは多分行くの無理だと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちの保育園は登園許可書を必要だったので4日〜5日お休みでした…
カオリン
ありがとうございました😊
職場に連絡してみたらイヤイヤ仕方なしに有給もらえた感じで😥
申し訳ないと思ってるのになんだか悲しいでよね。