子育て・グッズ マザーズリュックをアマゾンで買おうと思っているのですが、機能はどれ… マザーズリュックをアマゾンで買おうと思っているのですが、機能はどれも同じ感じでデザインで選ぼうかなと思っていたのですが底部のデザインがこれシミ?色落ち?みたいな感じなのですが皆さんどう思いますか? また実際にこれを使っている、買ったことがあるとゆう人の意見も是非聞きたいです^^! ブランド名はJasonwellとゆうバッグです👜 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ブランド バッグ リュック ぴょん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント マイ 使ってはないですが、多分底は厚手のビニールみたいなの貼って濡れても良いようになってるんじゃないでしょうか??レビュー見たらそこの画像あったので😊 12月8日 ぴょん ありがとうございます! だから色が所々違く写っていたんですね!! 12月8日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!
だから色が所々違く写っていたんですね!!