.*m*
うちは電動を使ってます😊
色んな場面でとてもやくにたってますよ☺
旦那が帰ってくるまで、やらなきゃいけないことがいっぱいなので、チェアーにのせて揺らしておくと寝てくれてるので助かります😄🌠

jojomama
電動のものを買いました!ありがとうございます!
.*m*
うちは電動を使ってます😊
色んな場面でとてもやくにたってますよ☺
旦那が帰ってくるまで、やらなきゃいけないことがいっぱいなので、チェアーにのせて揺らしておくと寝てくれてるので助かります😄🌠
jojomama
電動のものを買いました!ありがとうございます!
「バウンサー」に関する質問
旦那の危機管理について。どうしたらわかってもらえるでしょうか? 今は専業主婦なのでワンオペが基本ですが、旦那が休みの日に買い物に行かなくてはならないので、旦那に生後5ヶ月の子供の世話をお願いしています。 今日…
双子を妊娠しており、出産に向けて用品を調べております。 子どもを寝かさせる時、皆さんは何を使っていましたか? ベビーベッド・バウンサー・布団に置くタイプのベビーベッドなどなど 双子のため、今回で我が家は出産…
もうすぐで離乳食が始まるので先輩ママさん教えてください! 食べるときの姿勢なのですが、 左側で抱っこしながらあげる感じですか🥹? 家にはバウンサーがあって、使いたいなぁと思っていたのですが、TikTokでそうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント