コメント

まぐ
円形脱毛になったからと理由を伝えれば誰も気にしないと思います🙌
何も言わずに帽子を被ったままだと気になりますね💦
ちなみに私も円形脱毛できてます(笑)
人生で2回目なので気にもしてませんが🤣
まぐ
円形脱毛になったからと理由を伝えれば誰も気にしないと思います🙌
何も言わずに帽子を被ったままだと気になりますね💦
ちなみに私も円形脱毛できてます(笑)
人生で2回目なので気にもしてませんが🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の旦那がフランス人です。 最近姉が男の子を出産したのですが、 姉の旦那が自分の息子とわたしの息子を見て、 〇〇(姉の息子)はイケメン、△△(私の息子)は普通。 △△は〇〇のオーラに圧倒されてるね! などと言ってきま…
少し暗い話になりますのでご了承下さい。 昨日出勤予定のパートさんが来なく 電話してもでない、折り返しも無い 心配になり、緊急連絡先の娘さんに連絡 すぐに連絡してみます!と言われ 40分たっても娘さんから連絡ない …
正直ママ友とみんなでファミレスとか回転寿司とか苦手です😅 自分の友達とは子連れでおしゃれなお店でランチするけど、ママ友はみんなファミレスとかばかり。 美味しくないし匂いも食器とかも不衛生で本当苦手です😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にじいろ
そうですね、きちんと言えば大丈夫ですかね😊帽子かぶって行きます!
一度できると癖になるんですかね💦
コメントありがとうございました♡