コメント

♥たま♥
辛口じゃなければ大丈夫じゃないですかね??👌✨

ミッキーマウス
それは良かったですね~(*^ー^)ノ♪
これからは色々と取り分けできて少しずつ楽になってきますね!
寒くなってきた今の次期にはシチューもオススメです!うちの息子はおかわりするぐらい好んで食べますよぉ~(*´ω`*)
-
がおー
ありがとうございます😊
本当にすごく楽になりました!笑
シチュー、野菜もたくさん食べてくれそうですね😳💗 明日のメニューはシチューにします!!笑
アドバイスありがとうございました( ˆᴗˆ )💗💗- 12月9日

退会ユーザー
わたしも気になります🤔
でも我が家の麻婆豆腐は丸美屋の豆腐を混ぜるだけで作れるやつなのでそれはよくないですよね(;▽;)
-
がおー
わたしも丸美屋の甘口です😊笑
ひき肉を足してマイルドにしたつもりで、今日食べさせてみることにしました🙌🏽!😚- 12月8日
-
退会ユーザー
同じだったんですね😆
旦那が辛いものダメなので必然と甘口です(*´˘`)- 12月8日
-
がおー
可愛らしい旦那さんですね😘🙌🏽
昨日食べさせてみましたが、辛がることなく、むしろおかわりまでして食べてくれました🙂💗笑- 12月9日

ミッキーマウス
我が家は普通に丸美屋の麻婆豆腐(甘口)をあげてますよ~!大人はそれに甜麺醤を足して出してます(・o・)結局は親の判断じゃないですかね??
-
がおー
緊張しますが、食べさせてみることにしました😆✨ ありがとうございます( ˆᴗˆ )
- 12月8日
-
ミッキーマウス
きっと大丈夫ですよ!
うちの息子は豆腐が大好きなのでパクパク食べてくれます(*^ー^)ノ♪- 12月8日
-
がおー
うちもおかわりまでして食べてくれましたー😳💗 これでまたひとつ、楽になりました!笑
ありがとうございます(*´˘`*)♥- 12月9日
がおー
甘口です!😳
勇気を出して食べさせてみます!ありがとうございます( ˆᴗˆ )✨