子育て・グッズ ミルクを増減しても泣き止まない不機嫌な赤ちゃんについて相談があります。 ミルク飲み終わった後も泣くのは何でだろ... げっぷも何回かしたしミルクも増やしてみたり 減してみたり色々試してみたのに🧐 ずっと不機嫌が続く( ; ; ) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ミルク 泣く げっぷ ぴ(6歳) コメント めくお 寒いとか、眠いとか、抱っこしてほしいとか?… 12月8日 ぴ そうなんですかね( ´∵`) 毎回飲んだ後すぐなんですよね… しかも前からじゃなくここ最近 なんで戸惑っちゃって😂 12月8日 めくお 毎回なんですね💦 んー…抱っこしててあげても 泣いてますか? 飲んだあとすぐなら まだ咥えてたいとかかもですね(¨;) 口が寂しい、みたいな💡 私はよく哺乳瓶空になっても 気が済むまで吸わせてあげたりしてましたけど(..)自分で放すまで👍 12月8日 ぴ そうなんですね( ´∵`) 抱っこしても泣いてます😖 確かに終わっても吸ってる 感じしたので口が寂しいの かもしれないです🤔 気が済むまで吸わせて みようと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですかね( ´∵`)
毎回飲んだ後すぐなんですよね…
しかも前からじゃなくここ最近
なんで戸惑っちゃって😂
めくお
毎回なんですね💦
んー…抱っこしててあげても
泣いてますか?
飲んだあとすぐなら
まだ咥えてたいとかかもですね(¨;)
口が寂しい、みたいな💡
私はよく哺乳瓶空になっても
気が済むまで吸わせてあげたりしてましたけど(..)自分で放すまで👍
ぴ
そうなんですね( ´∵`)
抱っこしても泣いてます😖
確かに終わっても吸ってる
感じしたので口が寂しいの
かもしれないです🤔
気が済むまで吸わせて
みようと思います!