コメント
kie
先月、那須行きました!
敷島っていう焼き肉屋さんでランチしましたが、お座敷があって、子ども椅子(豆椅子)貸してくれました!
テーブル席もあったので、ベビーカーも入れると思いますよ。
1歳くらいが食べられそうなものはないですが…うちの子もレトルト食べさせました😅
そんなに煙臭くもなりませんでしたよ😄
お肉美味しかったですー
あと冷麺も!
ただ、トイレはオムツ替えの台は無かったです💦
うちはたまたま出なかったので、オムツ替えはせずに済みましたが…
kie
先月、那須行きました!
敷島っていう焼き肉屋さんでランチしましたが、お座敷があって、子ども椅子(豆椅子)貸してくれました!
テーブル席もあったので、ベビーカーも入れると思いますよ。
1歳くらいが食べられそうなものはないですが…うちの子もレトルト食べさせました😅
そんなに煙臭くもなりませんでしたよ😄
お肉美味しかったですー
あと冷麺も!
ただ、トイレはオムツ替えの台は無かったです💦
うちはたまたま出なかったので、オムツ替えはせずに済みましたが…
「赤ちゃん連れ」に関する質問
娘がもう少しで生後4ヶ月です。 同じくらいのお子さんをお持ちの方 外出頻度どのくらいですか? 私が皮膚炎を起こしていてずっと皮膚科に通っているのですが、前までは家族に面倒見てもらってましたが、そろそろ娘も連…
赤ちゃん連れ(11ヶ月双子)だと ららぽーと or キャナルシティ博多 どちらがオススメですか?[スタンプ] 夫と今度の連休に行こうと話していたのですが、ららぽーとは行ったことがなくて分からず💧 ベビーカーの移動のし…
授乳室前やオムツ替えスペースでの動画撮影ありですか? インスタの動画で、赤ちゃん連れに質問企画があって見ていたら、赤ちゃん抱っこしたパパが男性撮影者に授乳室真ん前で質問されてて、オムツ替え台も映ってたのでオ…
お出かけ人気の質問ランキング
ケロケロ
回答ありがとうございます♡
焼肉‼️ちょうど最近焼肉行きたいな〜って思っていたところです(笑)
出産前に焼肉食べに行ったきり行ってないので。
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊