コメント
kie
先月、那須行きました!
敷島っていう焼き肉屋さんでランチしましたが、お座敷があって、子ども椅子(豆椅子)貸してくれました!
テーブル席もあったので、ベビーカーも入れると思いますよ。
1歳くらいが食べられそうなものはないですが…うちの子もレトルト食べさせました😅
そんなに煙臭くもなりませんでしたよ😄
お肉美味しかったですー
あと冷麺も!
ただ、トイレはオムツ替えの台は無かったです💦
うちはたまたま出なかったので、オムツ替えはせずに済みましたが…
kie
先月、那須行きました!
敷島っていう焼き肉屋さんでランチしましたが、お座敷があって、子ども椅子(豆椅子)貸してくれました!
テーブル席もあったので、ベビーカーも入れると思いますよ。
1歳くらいが食べられそうなものはないですが…うちの子もレトルト食べさせました😅
そんなに煙臭くもなりませんでしたよ😄
お肉美味しかったですー
あと冷麺も!
ただ、トイレはオムツ替えの台は無かったです💦
うちはたまたま出なかったので、オムツ替えはせずに済みましたが…
「ランチ」に関する質問
年末年始、義実家に泊まりで行くんですけど、離乳食どうしようか迷っています🤔 家では手作りで頑張っていますが、外出先ではベビーフードを使っているので、義実家にいる間もベビーフードでいいかなと思っていますが、量…
YouTubeでバインミーを食べてる人の動画をみてからずっと食べたいと思ってて、明日仕事休みなんで、思いきってランチにデリバリー頼んでみようかと思ってます! そもそもバインミーも初めてだし、エスニック系あまり食べ…
ママ友についてです。 断っても断ってもランチなどに誘ってくる人たちにはハッキリ言うしかないんですかね💦 もう用事がとか分かりきった嘘も嫌になって、例えば人見知りだからそういうのは〜みたいにやんわりだと、私も…
お出かけ人気の質問ランキング
ケロケロ
回答ありがとうございます♡
焼肉‼️ちょうど最近焼肉行きたいな〜って思っていたところです(笑)
出産前に焼肉食べに行ったきり行ってないので。
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊