きんぐ
カンジダでは無いけど膣錠使ってました。
白濁のオリモノのようなものが出てきますよ。
痒いのであれば洗浄するなどして、清潔にする方が良いと思います。
使って痒みが改善されなければ、またクリニックへご相談して下さい!

ママリ
私は当日かなりの量のカス出てきましたよ😢
病院で入れてもらっても自分で入れても同じような感じなので大丈夫だとおもいみす!
きんぐ
カンジダでは無いけど膣錠使ってました。
白濁のオリモノのようなものが出てきますよ。
痒いのであれば洗浄するなどして、清潔にする方が良いと思います。
使って痒みが改善されなければ、またクリニックへご相談して下さい!
ママリ
私は当日かなりの量のカス出てきましたよ😢
病院で入れてもらっても自分で入れても同じような感じなので大丈夫だとおもいみす!
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週です🤰 おりものシートいっぱいになるくらいの鮮血がありました 病院に行き内診してもらいましたが原因不明との事.... 薬も何も処方されず帰宅です💦 原因不明でシートいっぱいの鮮血ってあるんでしょうか。 同…
36週妊婦です🤰 ただでさえ便秘体質なのですが、貧血検査で引っかかり鉄剤を服用してから便秘が凄いです😭 なんでお腹張ってるかわからないし、そのせいか食べると圧迫されて気持ち悪いし.... 計画出産で残り2週間ですが…
前駆陣痛って一日中痛むこともありますか?🥹 36週から夜に生理痛のような痛みや腰痛があります。 昨日から胎動がかなり下で感じるのと、今日の朝からずっと生理の時の下腹部痛が持続している感じです😖 張りもありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント