雑談・つぶやき 産後2ヵ月で復帰とかいきなり言われてもー😩💦3月末で辞める気でいたのに😩… 産後2ヵ月で復帰とかいきなり言われてもー😩💦 3月末で辞める気でいたのに😩 せめて1年休ませてー(´;Д;`) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 産後 復帰 みゆママ🐰(6歳, 9歳, 12歳) コメント Kまま 2ヶ月は早いですね😭 12月8日 みゆママ🐰 はやいですよね(´Д`;) 言われた瞬間何を言い出すんだ…😩 と思いました😣⤵ 最初は辞める話だったんですけど、 人が足りなくなっちゃって(; ;) 12月8日 Kまま 辞める話だったなら余計です💦 新しい人雇ってくれー!って話ですよね。 12月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ🐰
はやいですよね(´Д`;)
言われた瞬間何を言い出すんだ…😩
と思いました😣⤵
最初は辞める話だったんですけど、
人が足りなくなっちゃって(; ;)
Kまま
辞める話だったなら余計です💦
新しい人雇ってくれー!って話ですよね。