旦那以外に好きだった人がいるか相談。旦那が元カノにLINEでプレゼント送っている。自分も過去に好きだったが今は感情なし。なぜ忘れられないのか不明でモヤモヤ。
皆さん、旦那様以外で、以前にすごく好きだった方がいる方っていますか?
すごく好きだったけどお付き合いできなかった人とか、やはりずっと好きで、憧れの存在なのでしょうか😂
私の旦那が、そういう女の子がいて、毎年おめでとうのスタンプと、スタバの券みたいなのをLINEで送ります。
その女の子はもう彼氏がいるのですが、「俺がしたいだけやからいいの!」と言います。
旦那曰く、その女の子を狙っていた(笑)当時、遊びの約束はしてくれるが、ドタキャンしたり、
付き合う条件の提示をされ、その通りにしたら、振られたなど、可能性を見せられて振られたから、忘れられないそうです😭(女々しい、、)
私は、高校生の頃とても好きだった男の子がいましたが、2回振られていますが、いまは全くなんの感情もありません😂
だから、そんなに忘れられないものなのかな?とわたしにはわかりません、、モヤモヤします😭
- ままりん(6歳)
コメント
ひなり
女より男の方が未練がましいですよ笑っ
pii
一生わすれられない、このひとを越える人は現れない
って思ってましたが忘れました🙌💓
どんどん元気かなー?今なにしてるかなー?とかでさえ思わなくなっていって
いまではかなりどうでもいいし思い出すこともないです☺
私がその女の子なら、既婚者から毎年おめでとうとか来たら、気持ちわるいなって思っちゃいますし
まだ私のことすきなんだとか思っちゃうかもです😭✋
-
ままりん
そうなんですね!時とともに忘れますよね😂
男と女の違いなのかなあと思ったり、、
多分思われてると思います、、女の子LINEきてもすぐ切るし、
「結婚してて嫁子どもおるのにLINEする人なんやー、付き合わんでよかったーって思われるで。」って言ってます🤣が、何も響きません。笑笑- 12月8日
ママリ
すごく好きだった人はいましたが、それでも自然と忘れていきますね😂
と言うか客観的に見て自分は結婚してるのに彼氏のいる女の子にまだそんな事してるってストーカーまでは行かないけどちょっと気持ち悪くないですか?💦
-
ままりん
ですよね😂
わたしは可能性なかった子が好きだったからか、ほんとにそこまで未練たらったらなのが意味わからないんです😂
気持ち悪いですよね。
でも、その女の子も、彼氏大好きっぽいですが(インスタ載せたり、ラインのトプ画彼氏とだったり)
裏垢でわたしのインスタ見るんですよ、、
もうどっちもどっちです。もうその女の子奪えば?って言ってます😂- 12月8日
ママリ🔰
好きだった人いますよ(•᎑•)
旦那と出会ってなければその人と結婚してたと思います。
思い出は年数を重ねる毎に美化されていきます。人は悪い思い出は記憶から消そうと勝手に脳が働いてしまうのです。だから、良い思い出しか頭には残ってないんですよね(笑)( *´﹀`* )
-
ままりん
そうなんですね!
旦那さんには内緒ですね😊
そうですよね、美化されていきますよね。
旦那は、その女の子がよく行くコンビニの店員さんだったみたいで、付き合ってないから深くは知らないし、悪い思い出すらないし、もう美化されまくってるんでしょうね😂笑
もうほっておきます笑- 12月8日
やん
いました!
付き合えなくて都合のいい女になってでも
側にいたくて成り下がるまで好きでした笑
今はいい思いでです😂
-
ままりん
いたんですね!!
でも誕生日とかたまーに連絡なんてしないですよね😂
やはり男は女々しいということなんだと思います💦- 12月8日
-
やん
しないです…
携帯壊れたときにLINEも消えて
新しくしたら出てきましたが
追加しなかったです!
俺がしたいだけだからって
いやいや、え?って感じですね😱- 12月8日
-
ままりん
そうなんですね!
LINEする理由ないですもんね😭
ね!彼氏もいるのに、お前に出る枠ねえよって思ってますが
そこまで好きなら奪えよって思います😂
ずっと言われてきたので💦- 12月8日
いぬ
それを普通に奥さんに言うのはデリカシーなさすぎだし、引きますよね💦
ビシッと言ってやった方がいいですよ!
-
ままりん
勝手にしてくれって言ってますが、私もそこまで好きなのかーってもう気になります笑
そんなに好きなんだったら、嫁子を捨てて、彼氏を奪うまでのことしろよとか思ってます😂- 12月8日
-
いぬ
美化しまくってるんですね💦
- 12月8日
みき
旦那と付き合う直前までめちゃくちゃ好きだった人が居ました!😂
けど今は何も思ってないですね😂
ままりん
ですよねえ😂
女の子も、文面見る限り、すぐ切って鬱陶しそうだし、よくしつこくラインするなあと思います笑
ひなり
そもそも、彼氏いるのにそういうことするのは彼氏さんにも悪いですよね?💧
ままりん
ですよねえ、、わからないみたいですねそれが💦
自己満らしいです。