子育て・グッズ 暖冬の冬も少しずつ寒くなってきて、ベビーカーでのお出かけの際に装着… 暖冬の冬も少しずつ寒くなってきて、ベビーカーでのお出かけの際に装着できるフットマフの購入を考えています。 何かおすすめがあったら教えていただきたいです(๓´˘`๓) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ベビーカー フットマフ おすすめ ちー(7歳) コメント きのこ UNIQLOのめっちゃいいです!ベビーカーにも抱っこ紐にもできるし!軽いしあったかいし、小さくたためて、持ち運び便利だし!私もママリで教えてもらったんですけど即買いました!おススメです😊 12月8日 ちー コメントありがとうございます! UNIQLOにフットマフがあるんですか?! 12月8日 きのこ マットマフという名前なのかわからないんですけど…ありました🙌💓笑 こんな感じのです!! 12月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます!
UNIQLOにフットマフがあるんですか?!
きのこ
マットマフという名前なのかわからないんですけど…ありました🙌💓笑
こんな感じのです!!