コメント

ちる
私も好きでよく行きます😉👍🎶
夏場は無料でプールやってましたよ✨あとはアンパンマンショーも。
無料であまり混まず良いですよね😃

えな
失礼します!
住宅展示場のイベント興味あるんですが、アンケートとか答えたり、後日資料とか送って来られたりしますか?
チラシ見てイベント内容が楽しそうだな〜行ってみたいけどまだ貯金も少ないし...と思って💦
-
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます☻
アンケート答えたり、後日資料送られてきたりするところもありますが、お家を見学するときに最初に「今日はイベント参加に来ました」って言うと、見学もサラッと終わらせてくれるし、資料も送られてこないことも多いですよ😊
我が家は持ち家があるので、買う必要がないことも最初に伝えてます!インテリアや収納を参考にさせてもらってますよ。
展示場の人も慣れてるので最初に「買う予定はないです!」って言っちゃうとしつこくなくていいですよ🎵
お得で楽しいので、ぜひ行ってみてください✨- 12月8日
-
えな
お返事ありがとうございます!
イベント参加って伝えればサラッと終わらせてくれるんですね✨感激です😭
気軽に参加してもいい感じなのか...良かったです😭今度またチラシ入って魅力的なイベントしてたら参加して見ようと思います!ありがとうございます😍✨- 12月8日
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます!
アンパンマンショーも近所のショッピングモールでやるより空いてて、子どもたちも大喜びでした☻
プールもやってるんですね!来年の夏、期待して待ってようと思います✨