退会ユーザー
無難にお菓子がいいかなと思います😊✨

退会ユーザー
半年忘れていたお詫びも込めて3000円くらいのお菓子ですかね~

退会ユーザー
同じくらいの年代の方に、同じくらいの金額のお祝い頂きましたが、3000円くらいのロクシタンのハンドクリームにしました!

ママリ
お返しするようなお祝いでもないようなので、クリスマスだから…ってことで、かわいいお菓子の詰め合わせをあげては?
2人いるので、2000円くらいかな。

5ままちゃん
みなさん、ありがとうございます😊
退会ユーザー
無難にお菓子がいいかなと思います😊✨
退会ユーザー
半年忘れていたお詫びも込めて3000円くらいのお菓子ですかね~
退会ユーザー
同じくらいの年代の方に、同じくらいの金額のお祝い頂きましたが、3000円くらいのロクシタンのハンドクリームにしました!
ママリ
お返しするようなお祝いでもないようなので、クリスマスだから…ってことで、かわいいお菓子の詰め合わせをあげては?
2人いるので、2000円くらいかな。
5ままちゃん
みなさん、ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
ああ、、心配 小学一年生になった娘がいます。 入学式はまだなので1日から学童に行かせてます。 同じ保育園からは全くいない中 やはり1人で遊んでることも多いそうです。 女の子2人くらいと本を読んだりすることもある…
うんざり… この間久しぶりに義両親に会いました。 天気も良かったので、お昼食べに行って その後公園に行く計画をしていたので みんなで行ったのですが、 子ども達のはしゃいでる姿に 義母は「こんなに動いたら疲れちゃう…
金曜日が計画分娩の妊婦です。 悲しい気持ちとか色々と込み上げてきて吐き口も無いのでどなたか励まして貰えたら嬉しいです。 今回5人目の出産なのですが、出産は何度経験しても怖いですよね。 それだけでも不安なのに特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント