家事・料理 まな板の置き場に困っています。まな板のスタンドを使っているのですが… まな板の置き場に困っています。 まな板のスタンドを使っているのですが、洗った後は消毒スプレーをかけて、立てかける感じなので、水滴がポタポタ💧 キッチンペーパーか、布巾でまな板を拭く感じで終了なのです。その前は、スタンドの下に使わなくなった台布巾を敷いていました。それだと、ある程度使ってると黄ばみが気になり捨ててしまいました。 納得のいく収納方法がありましたら、教えていただきたいです。因みに、収納棚は足元に鍋を仕舞える棚と、背を向けた場所にしかありません。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 収納 キッチン 彩香(5歳10ヶ月) コメント MR スタンドの下に 吸水性のあるマットを 引くのとかはどうですか?? ちなみにうちはそのやり方です🤣笑 12月8日 彩香 マットですね! ありがとうございます😊 12月8日 MR 100均とかにあるので 良かったら見てみてください☺️! 12月8日
彩香
マットですね!
ありがとうございます😊
MR
100均とかにあるので
良かったら見てみてください☺️!