先月にスマホをHUAWEIに機種変しました。ちなみにDOCOMOです。最近のHUA…
先月にスマホをHUAWEIに機種変しました。ちなみにDOCOMOです。
最近のHUAWEIに関する報道を見て、とても不安になっています。
長く使ってるなら機種変してしまうところですが、まだ使い始めて1ヶ月です。DOCOMOショップの店員に勧められたのに…。こんな嫌な報道ばかりなら買いませんでした。
今から機種変するのは損ですよね。24ヶ月払いの月々サポート?という契約になってます。2年待つしかないでしょうか?
同じくHUAWEIユーザーの方、機種変など考えていらっしゃいますか?また、買ってすぐに機種変した方いたら教えてください。
- ままり
コメント
ルーパンママ
4年くらい前からHUAWEIユーザーです。
特に機種変等は考えていません。
柊0803
私も先月変えたばかりですが、今のところスマホ自体に不具合があるわけではないのでこのまま使用していく予定です。(一個人なので大した情報も持ち合わせていないので😂)
しっかりとした判決が出ればまた携帯会社としての方針も発表するかと思いますので、それまでは使う予定です。
政府のみ回収となりましたが、今後同様に思う方もいると思うので一般も回収、返品可能になってくると思いますよ。
-
ままり
返品可能になればいいですよね。
もうしばらく様子見ます。- 12月8日
-
柊0803
近い内に政府発表にもなりそうですね。あとは携帯会社がどう、どこまで対応するか…ですよね。
ケースも買っちゃったし…💦😱- 12月8日
-
ままり
どこまで対応してくれるか不安ですが…
ケースはネットで探して買おうとする一歩手前でした😥- 12月8日
ままり
まだ様子見た方が良さそうですね。