コメント
aminne
同じく排卵検査薬、葉酸サプリ
に加えて
大豆が良いと聞き
黒豆茶と納豆を毎日食べました!
排卵検査薬は海外製の安いヤツを惜しみなく使うことをオススメします💡
まさみみ
鍼灸いいですよ✨
始めて1月で卵の成長がよくなりましたし、内膜も厚くなりました😊
合わせて漢方も飲んでます。冷え性なくなりましたし、卵の成長にも効果あると言われてますよ🎵
よもぎ蒸しは近くになかったので、よもぎパットしてます。あとは、温泉、岩盤浴に行って温活してますよ😊
aminne
同じく排卵検査薬、葉酸サプリ
に加えて
大豆が良いと聞き
黒豆茶と納豆を毎日食べました!
排卵検査薬は海外製の安いヤツを惜しみなく使うことをオススメします💡
まさみみ
鍼灸いいですよ✨
始めて1月で卵の成長がよくなりましたし、内膜も厚くなりました😊
合わせて漢方も飲んでます。冷え性なくなりましたし、卵の成長にも効果あると言われてますよ🎵
よもぎ蒸しは近くになかったので、よもぎパットしてます。あとは、温泉、岩盤浴に行って温活してますよ😊
「基礎体温計」に関する質問
排卵何日遅れた事ありますか?🥲 4周期目です。 いつもはD16~18で排卵検査薬が陰性になり 排卵済と判断しています。 基礎体温計は測っていません。 今回アプリでの排卵予定日は20日です。 排卵検査薬はD11からしていま…
排卵検査薬がなかなか陽性になりません🥲 アプリでは20日(昨日)が排卵予定日でした。 d13から1日2回排卵検査薬を使っていますが、 全然陽性にならずです。 基礎体温計は測っていないですが 無排卵の可能性も含め いつま…
基礎体温計に実測式がある事を初めて知りました。 実測式のオススメはありますか? また、予測式も数年前のものを使用してますが新しくした方が良いのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ピンクパンサー
ありがとうございます✨葉酸サプリは何飲んでましたか⁉️
納豆と黒豆茶食べます
aminne
BELTAをのんでいました!
黒豆茶はお手頃で、味も美味しくて飲みやすく、食事の時は毎回飲んでいました💡
赤ちゃん来てくれることを祈っています👶✨