雑談・つぶやき 成人式の髪型、全然決まらない😭ネットで検索してみても全部同じようなア… 成人式の髪型、全然決まらない😭 ネットで検索してみても 全部同じようなアレンジばかり… 成人式のために髪伸ばしてきたけど いまいち、これがいいー!!って髪型無い! 困った!!!😞 わがままなのかしら😂 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 髪型 レンジ 成人式 ブロリー(6歳) コメント こまめ 私も10年以上前ですが、成人式当日になっても決まらなかったので 美容院で、もう夜会巻きでいいですって言いました(笑) みんなどうせ盛り盛りだろうしと思ったので😂 12月8日 ブロリー コメントありがとうございます😄 夜会巻き、気になってました😂 振袖の色が 渋い赤と紫なので 合うかな〜🙄と考えてたんです! 盛り盛りか、編み込みばかりなので あまり被りたくないんです😂 12月8日 こまめ 着物なので夜会巻き合うと思いますよ😊 私も他の人と被りたくなかったので、逆に夜会巻きしてよかったです! 当日、やっぱり周りは盛り盛りとかだったので(笑) 12月8日 ブロリー そうなんですね!! 大人っぽくもしたいので 夜会巻きにしようと思います✨ やっぱ、盛り盛りが 定番ですよね😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
コメントありがとうございます😄
夜会巻き、気になってました😂
振袖の色が
渋い赤と紫なので
合うかな〜🙄と考えてたんです!
盛り盛りか、編み込みばかりなので
あまり被りたくないんです😂
こまめ
着物なので夜会巻き合うと思いますよ😊
私も他の人と被りたくなかったので、逆に夜会巻きしてよかったです!
当日、やっぱり周りは盛り盛りとかだったので(笑)
ブロリー
そうなんですね!!
大人っぽくもしたいので
夜会巻きにしようと思います✨
やっぱ、盛り盛りが
定番ですよね😂