その他の疑問 どなたか神戸市の三ノ宮、元町、北野辺りでドレス持ち込みでヘアセット… どなたか神戸市の三ノ宮、元町、北野辺りで ドレス持ち込みでヘアセット、着付けを してもらえるところご存知ないでしょうか?💦 着付けのみでも助かります😭💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 ドレス ヘア 神戸市 めぇ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 三宮のプレストベルはいかがてすか😄?へアセットしかしたことないですが、着付けもしてくれるみたいです🎵 12月8日 めぇ ほんとですか?!一度聞いてみます! どこを調べても着物の着付けしか出てこなかったので助かりました、ありがとうございます😭 12月8日 ママリ メニューに着付けのってました‼️一度確認してみてください☺️ 12月8日 ママリ お店はこれです🎵 12月8日 めぇ ウエディングドレスの着付けなんですがいけますかね💦 一応きいてみます! 12月8日 ママリ 着付け気になって調べてみました😣 出張着付けサービスはいかがですか? 解決してたらすみません💦 12月8日 めぇ わざわざありがとうございます😭💦 12月8日 退会ユーザー プリエ、ヘアセット早くて安くて美味いですよ♬ 着付けもできるようです! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
ほんとですか?!一度聞いてみます!
どこを調べても着物の着付けしか出てこなかったので助かりました、ありがとうございます😭
ママリ
メニューに着付けのってました‼️一度確認してみてください☺️
ママリ
お店はこれです🎵
めぇ
ウエディングドレスの着付けなんですがいけますかね💦
一応きいてみます!
ママリ
着付け気になって調べてみました😣
出張着付けサービスはいかがですか?
解決してたらすみません💦
めぇ
わざわざありがとうございます😭💦