コメント
あか
一応枕売ってるのは売っていますがうちの子も寝相が悪く💔それこそ寝返りでどんどん移動してて意味が無かったのでバスタオルをおって寝始めは引いたりしていました。
10ヶ月から保育園にもいっていますが初めからお昼寝の時の枕は持ってこないでいいですと言われていました。👐
ちなみに現在夜寝るときに関しては、子供用枕は使用していませんが頭の上の方にベッドにぶつからないようにと置いてるビーズクッションの方へ寝返りや寝相の悪さの末に向かっていってそこで寝てることがたびたび見られます(笑)
hana
枕使いませんでした!
動くようになるとどっちみち枕の上にいないし(笑)、窒息の危険があるので顔周りに物を置かない方がいいと言われました!
息子は最初は向き癖で片方ぺたんこでしたが、5ヶ月くらいからは寝返りしたり自分で動くようになって頭の形綺麗になったので、もう大丈夫だと思いますよ(´ω`)!
-
amiii
返信が遅くなりすみません💦コメントありがとうございます🥰
枕もう撤去しようと思います‼️どうせ最初の数分しか枕の上に乗っててくれないですし、、笑
娘も頭の形は綺麗な方なので安心しました✨ありがとうございます😊- 12月9日
amiii
コメントありがとうございます😊
朝起きると驚くほど違うところにいること、ありますよね🤣🤣💗なんとも言えない愛しい気持ちになりますが🥺笑
1歳にもなるとさらにパワフルに寝相悪くなりそうで今から楽しみです😱笑
新しい枕買わなくてもバスタオルおって敷くでもありですね!参考にさせていただきます🥰