コメント
T&Tママ
次男はまだ連れて行っていませんが、長男の時は新生児から使える抱っこ紐で買い物行っていました。
naaruu
うちはしばらく抱っこ紐でお出かけや買い物かなー?と思ってます。一応ベビーカー買ってありますが、まだ1回も使ってませんww
買い物行くにも、抱っこ紐だと両手あくし、今の時期寒いから身体密着させてたほうが暖かいし( ˊᵕˋ* )♩
-
★ひろまま★
naaruuさん★
回答ありがとうございます。
確かにこの時期は抱っこの方が暖かいですよねっ(^ ^)短時間の買い物ならベビーカー必要ないですねっ!カゴも持たなきゃですし(´・_・`)- 1月22日
-
naaruu
赤ちゃんもその方が安心するだろうし( ˊᵕˋ* )♩
ベビーカーの購入は、赤ちゃんがもっと周りに興味をしめしてからでも遅くないと思います!- 1月22日
-
★ひろまま★
naaruuさん★
ありがとうございます。もう少し色々見てみます(^ ^)- 1月22日
★ひろまま★
ねずみさん★
回答ありがとうございます。
初めてだったのでちょっと不安でしたが、大人しくしててくれたので助かりました。エルゴは中々上手く使えなくて^_^;
T&Tママ
ドキドキしちゃいますよね。うちはベビービョルン使ってます☆首がすわったらエルゴにします☆☆
★ひろまま★
ねずみさん★
ベビービョルンもいぃですょねっ^o^色々見てると欲しくなります‼︎
T&Tママ
私が持ってるのはオリジナルなので、重くなってくると肩や背中が痛いですが、装着が楽です☆息子も即寝です。
★ひろまま★
ねずみさん★
エルゴよりも装着楽そうですょねっ‼︎縦抱きが好きみたいなので、ベビービョルン買えば良かったです(´・_・`)