コメント
メルモ
ん?生理の約14日前に排卵があります。
14日の診察でもうすぐって事なので、仮に15日に排卵したと考えると、生理予定日はその14日後なので29日です。
生理来てないのに排卵。ではなく、排卵が遅れたってことだと思いますよ。
メルモ
ん?生理の約14日前に排卵があります。
14日の診察でもうすぐって事なので、仮に15日に排卵したと考えると、生理予定日はその14日後なので29日です。
生理来てないのに排卵。ではなく、排卵が遅れたってことだと思いますよ。
「排卵」に関する質問
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
この濃さで排卵からだいたい何日目くらいか教えて下さい🙇♀️ 今回病院で排卵が何日か確定できなくて、恐らく20~24日の間だと思います! タイミングは24日に取っています。 肉眼ではもう少しはっきりピンクの線が見えてま…
妊活人気の質問ランキング
メルモ
排卵してないのに生理くることはありますが(無排卵月経)、排卵したのに生理来ないって事はないです。
その場合、妊娠したってことになりますから。
まっしゅさんの生理周期がわからないので、一般的な28日周期で考えると、12月14日から生理、1月11日が生理予定日、その14日前12月28日が排卵予定日になります。
で、まっしゅさんの場合14~22日の間で排卵って事なので、約3週間排卵が遅れた事になります。
まっしゅ
詳しい回答ありがとうございます!
こんなに生理が遅れたことがなかったので、不安になってしまいました。。。