雑談・つぶやき 電車で帰ってるんだけど乗り換えたら座るとこなくて最寄まで20分だしい… 電車で帰ってるんだけど乗り換えたら座るとこなくて 最寄まで20分だしいけるかなと思ってたら 隣にたってたおじさんがお腹みてちょっとキョロキョロして 席探してくれてた(多分) 結局なくて立ってたけどお腹はってきてしんどい~ と思ってたら結構人が降りる駅でおじさんも降りたけど わたしが椅子座れるのかみてくれてはった... 多分だけど、お気づかいありがとうございます🙏🏻笑 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 車 椅子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント わし 可愛いおじさん…😍笑 ちょっとした気遣い嬉しいですよね😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント