妊娠・出産 Pチェック妊娠検査薬は蒸発線出やすいですか?今日4時頃検査した時は真っ… Pチェック妊娠検査薬は蒸発線出やすいですか? 今日4時頃検査した時は真っ白で、ふと寝る前に9時半頃もう1回見てみたら、薄ーい線が出てたんですけど… わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 yu.ki(5歳2ヶ月, 6歳) コメント mam- 写真に写るくらいの線ですか? 12月8日 yu.ki 肉眼で見てごくうすーい線です!写真ではうつらないかとおもいます… 12月8日 mam- そうなんですね。 私も肉眼で分かるかな?ってくらいから毎日検査薬してて妊娠してるの分かりました。笑 数日置いてまたしてみて少しでも濃くなってたら陽性やと思いますよ! 12月8日 yu.ki そうしてみます!こんな遅くに返信ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
肉眼で見てごくうすーい線です!写真ではうつらないかとおもいます…
mam-
そうなんですね。
私も肉眼で分かるかな?ってくらいから毎日検査薬してて妊娠してるの分かりました。笑
数日置いてまたしてみて少しでも濃くなってたら陽性やと思いますよ!
yu.ki
そうしてみます!こんな遅くに返信ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)