雑談・つぶやき 息子やっと寝た😭1時間前に一瞬寝たからコーヒーとか準備してたら起きち… 息子やっと寝た😭 1時間前に一瞬寝たからコーヒーとか準備してたら起きちゃって結局こんな時間にコーヒー☕️ まあいいか❤️ みかんも食べちゃおー🍊 主人は相変わらず息子より何時間も先に寝る… 寝言多いし、息子がウトウトしたときに限って大きい声出すし…(寝言) でも出張で半月会ってなかったから、久しぶりに会うとやっぱりかっこいいな☺️ ↑調子乗るから本人には言わない。笑 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 息子 コーヒー 寝言 主人 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント もかさん イケメン羨ましいです… 寝かしつけお疲れ様でした! 私も何か食べたい…笑笑 12月8日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ あたしにとってのイケメンなので周りからしたらそうでもないと思います😭笑 食べちゃいましょう❤️←誘惑 あたしみかん3つ目食べてます…笑 12月8日 もかさん みかんがありすぎて、食べなきゃと思うんですけど食べなきゃと思うと食べられなくてwww こっそり買った ハーゲンダッツ食べるか悩んでます。 でぶ活。← 12月8日 みみ♡ なんと!!!! お裾分けして頂ければ即完食します❤️笑笑 ハーゲンダッツ羨ましいです😍! しかもこっそりというところが好きです!笑 あたしもよくこっそりアイス買います☺️ 悩むなら食べちゃいましょう☺️笑 12月8日 もかさん 最近3人の方から 頂いたんです。笑笑 お近くならおすそ分けしたのに(;_;)♥︎ こっそり笑笑 今日から旦那いないし♥︎と思って。笑笑 食べることにします🕺 明日も頑張りましょうね♡̷̷ 12月8日 みみ♡ 羨ましいです😭❤️ みかんはあればあるだけ食べちゃうので…笑 それは買っちゃいますね😍 ごゆるりと☺️ こんな時間にお付き合い頂きありがとうございました!!! 明日も頑張りましょう☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
あたしにとってのイケメンなので周りからしたらそうでもないと思います😭笑
食べちゃいましょう❤️←誘惑
あたしみかん3つ目食べてます…笑
もかさん
みかんがありすぎて、食べなきゃと思うんですけど食べなきゃと思うと食べられなくてwww
こっそり買った
ハーゲンダッツ食べるか悩んでます。
でぶ活。←
みみ♡
なんと!!!!
お裾分けして頂ければ即完食します❤️笑笑
ハーゲンダッツ羨ましいです😍!
しかもこっそりというところが好きです!笑
あたしもよくこっそりアイス買います☺️
悩むなら食べちゃいましょう☺️笑
もかさん
最近3人の方から
頂いたんです。笑笑
お近くならおすそ分けしたのに(;_;)♥︎
こっそり笑笑
今日から旦那いないし♥︎と思って。笑笑
食べることにします🕺
明日も頑張りましょうね♡̷̷
みみ♡
羨ましいです😭❤️
みかんはあればあるだけ食べちゃうので…笑
それは買っちゃいますね😍
ごゆるりと☺️
こんな時間にお付き合い頂きありがとうございました!!!
明日も頑張りましょう☺️