お金・保険 楽天銀行プリペイドカードをお使いの方いらっしゃいますかー?✨✨ 楽天銀行プリペイドカードをお使いの方いらっしゃいますかー?✨✨ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 楽天 銀行 ままっち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ プリペイドカードってデビットカードのことですか? 12月8日 ままっち デビットカードではなく、楽天銀行プリペイドカードというものがあるみたいです🤔 9月からそれに、楽天スーパーポイントがチャージできるようになったみたいなので、良いなーと思っているのですが使われてる方がいるのかなと思って😭 12月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっち
デビットカードではなく、楽天銀行プリペイドカードというものがあるみたいです🤔
9月からそれに、楽天スーパーポイントがチャージできるようになったみたいなので、良いなーと思っているのですが使われてる方がいるのかなと思って😭