コメント

退会ユーザー
この時間に外まで聞こえる声で泣かれたらきついですね( ; ; )
うちもなかなか寝ませんが、、。
退会ユーザー
この時間に外まで聞こえる声で泣かれたらきついですね( ; ; )
うちもなかなか寝ませんが、、。
「雑談・つぶやき」に関する質問
Abemaの「今日、好きになりました」のニュージーランド編を見てる方いますか?辻ちゃんの娘さん(のあちゃん)の出演きっかけに毎週見るようになってしまいました😂(今日好きの話ばかりしてるので夫にキモいって言われて…
下の子がくしゃみのたびに20cmくらいの透明な鼻水が両方から出ます💦 発熱なし、食欲あって元気もあるので、幼稚園なら行かせられるなって感じなのですが、私の友達(子なし)と会う時に連れて行くのはどう思いますか? ち…
ここまで尽く面接に落ちるとなんか疲れてくる。 今のパートも急に4月末までで辞めてくれと言われてるし。 全然見つからないから焦るし。 でも、早く見つけないと文句言われそうだし。 ストレスで胃が痛い。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もかさん
いつもは2階で寝てるんですが
今日旦那いないし
下の子が1階で寝てるので
リビングで寝てるんですけど
凄い声です😞😞😞😞😞
2階だったらまだ聞こえないと思うんですけど、、1階はめっちゃ聞こえますw
里帰りしてないんですけど
今日お隣さんにあなた一人で育児してるの?おばあちゃんは手伝ってくれるの?って聞かれてドキドキしました😅
やっと寝ました…♥︎
退会ユーザー
お疲れ様でした💓
お隣さんとの会話ドキドキしちゃいますね( ; ; )
うちの子なき声大きくて😭すみません💦とか言っとくと気が楽かもですね( ; ; )
もかさん
ありがとうございます♥︎
そうですね、、、
今日お隣さんと話してる時にも上の子が泣いてて普通に外まで聞こえてましたwww
最近大きな声を出せばいいと思ってるみたいで。。。
たまにしか会わないから余計に気まずいです。笑
次会った時にいってみます😂😂😂