雑談・つぶやき お昼寝したけどさ、さすがに眠いでしょ…なんで旦那いない時いつもこうな… お昼寝したけどさ、 さすがに眠いでしょ… なんで旦那いない時いつもこうなの いても寝ないけど ここまでじゃない(;_;) 虐待疑われそうなレベルで泣くから ホントやめて欲しい。 一軒家なのに外まで鳴き声聞こえてるし(;_;) 通報されそう 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 寝ない 泣く 虐待 一軒家 もかさん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー この時間に外まで聞こえる声で泣かれたらきついですね( ; ; ) うちもなかなか寝ませんが、、。 12月7日 もかさん いつもは2階で寝てるんですが 今日旦那いないし 下の子が1階で寝てるので リビングで寝てるんですけど 凄い声です😞😞😞😞😞 2階だったらまだ聞こえないと思うんですけど、、1階はめっちゃ聞こえますw 里帰りしてないんですけど 今日お隣さんにあなた一人で育児してるの?おばあちゃんは手伝ってくれるの?って聞かれてドキドキしました😅 やっと寝ました…♥︎ 12月7日 退会ユーザー お疲れ様でした💓 お隣さんとの会話ドキドキしちゃいますね( ; ; ) うちの子なき声大きくて😭すみません💦とか言っとくと気が楽かもですね( ; ; ) 12月7日 もかさん ありがとうございます♥︎ そうですね、、、 今日お隣さんと話してる時にも上の子が泣いてて普通に外まで聞こえてましたwww 最近大きな声を出せばいいと思ってるみたいで。。。 たまにしか会わないから余計に気まずいです。笑 次会った時にいってみます😂😂😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
いつもは2階で寝てるんですが
今日旦那いないし
下の子が1階で寝てるので
リビングで寝てるんですけど
凄い声です😞😞😞😞😞
2階だったらまだ聞こえないと思うんですけど、、1階はめっちゃ聞こえますw
里帰りしてないんですけど
今日お隣さんにあなた一人で育児してるの?おばあちゃんは手伝ってくれるの?って聞かれてドキドキしました😅
やっと寝ました…♥︎
退会ユーザー
お疲れ様でした💓
お隣さんとの会話ドキドキしちゃいますね( ; ; )
うちの子なき声大きくて😭すみません💦とか言っとくと気が楽かもですね( ; ; )
もかさん
ありがとうございます♥︎
そうですね、、、
今日お隣さんと話してる時にも上の子が泣いてて普通に外まで聞こえてましたwww
最近大きな声を出せばいいと思ってるみたいで。。。
たまにしか会わないから余計に気まずいです。笑
次会った時にいってみます😂😂😂